La he adornado con unos labios rojos de azúcar, a mi me parece que así queda muy cuki
( como dice Silva ) y también os dejo dos corazones individuales, podéis ponerle las iniciales de vuestra pareja si queréis o adornarlos como la tarta
¡¡¡Feliz San Valentin¡¡¡
INGREDIENTES
200 gr. de Cola-Cao (o de la marca que utilicéis habitualmente)
200 gr. de harina de repostería
4 huevos
150g de mantequilla
170 gr. de azúcar
150 gr. de leche entera
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN THERMO
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde. Yo utilice uno con forma de corazón.
Ponemos en el vaso la harina, el cola-cao y la levadura. Programamos 15 seg + vle 5. Lo ponemos en un bol y reservamos
Echamos en vaso los huevos y el azúcar. Programamos 3 min + vel 3,5. Añadimos la mantequilla. Programamos 3 min + vel 3,5
Añadimos la leche y batimos durante 20 seg + vel 4
Añadimos la mezcla de harina, cola-cao y levadura y batimos durante 25 seg + vel 4. Mover bien con la espátula. Debe quedar una crema suave y espesa.
Vertemos la masa en el molde y metemos al horno durante, aproximadamente, 50 minutos. Antes de sacarlo lo pinchamos y si el cuchillo o palillo sale limpio, es que ya está hecho
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde. Yo utilice uno con forma de corazón.
Mezclamos en un bol la harina, el cola-cao y la levadura y reservamos
Ponemos en el vaso de la batidora los huevos y el azúcar y mezclamos bien. Añadimos la mantequilla y volvemos a mezclar.
Añadimos la leche y batimos hasta que se mezcle todo bien.
Echamos la mezcla de harina, cola-cao y levadura y batimos bien para que se una todo. Debe quedar una crema suave y espesa.
Vertemos la masa en el molde y metemos al horno durante, aproximadamente, 50 minutos. Antes de sacarlo lo pinchamos y si el cuchillo o palillo sale limpio, es que ya está hecho.
Cuqui cuqui ANA!! Eres una crack! besitos, Silvia
ResponderEliminar