Ahora podéis hacer un bizcocho con ellas , queda muy esponjoso y nada empalagoso. Creo que os sorprenderá tanto como a mi. Y fácil, fácil, fácil
INGREDIENTES
1 paquete de galletas Príncipe (de 250 gr.)
3 huevos grandes
110 gr. de azúcar
200 gr. de leche entera
100 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN THERMO
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos las galletas en el vaso. Programamos 20 seg + vel 5-7-10
Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura. Programamos 20 seg + vel 7
Vertemos esta masa en el molde previamente engrasado y horneamos durante 30 - 40 minutos, a 180º.
Antes de sacarlo, lo pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos las galletas en el vaso de la batidora y trituramos hasta que queden completamente deshechas.
Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura. Batimos bien hasta conseguir que se una todo.
Vertemos esta masa en el molde previamente engrasado y horneamos durante 30 - 40 minutos, a 180º.
Antes de sacarlo, lo pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario