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miércoles, 22 de enero de 2014

MAGDALENAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES ( 12 medianas )

2 huevos grandes
175 gr de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol
210 gr de harina 
½ sobre de levadura


Un pellizco de sal
Ralladura de un limón
100 gr de pepitas de chocolate

PREPARACION THERMOMIX

Ponemos la piel del limón en el vaso con el azúcar y trituramos 10 min + vel progresiva 5-7-10

Añadimos los huevos. Programamos  2 min + vel 4.

Bajamos la velocidad  a 2 1/2- 3 y añadimos la leche y el aceite.

En un bol, mezclamos la harina, la levadura, la sal

Agregamos esta mezcla al vaso a la misma velocidad, hasta que esté homogénea, entonces, subimos la velocidad a 5 y batimos 2 o 3 minutos.

Pasamos la masa a un bol y la tapamos con un paño de algodón, dejamos reposar la masa en el frigorífico entre 1 y 24 horas 

Precalentamos el horno a 250º.

Rellenamos los moldes solo ¾ partes .Las metemos en el horno y bajamos la temperatura a  210º y las cocemos de 14 a 16 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la cápsula.

Sacarlas y dejarlas enfriar sobre una rejilla

Una vez frías si queremos rellenarlas solo tenemos que hacer un agujerito por arriba y con cuidado introducir un poco de chocolate como se ve en la foto


PREPARACION TRADICIONAL

En un bol ponemos los ingredientes secos, la harina, levadura y sal y mezclamos bien. Reservamos
Rallamos la piel de un limón y reservamos.

Batimos los huevos y el azúcar hasta que tengamos una masa blanquecina, aprox entre 3 y 5 minutos
Sin dejar de batir despacito, añadimos el aceite y la leche en forma de hilo. Hasta que esté todo bien emulsionado

Añadimos los ingredientes secos que teníamos reservados poco a poco y seguimos batiendo suavemente, se tiene que mezclar todo muy bien.

Echamos la piel rallado del limón y dejamos reposar la masa en el frigorífico entre 1 y 24 horas. Cuanto más tiempo la dejemos más nos subirán las magdalenas

Precalentamos el horno a 250º.

Rellenamos los moldes solo ¾ partes. Las metemos en el horno y bajamos la temperatura a  210º y las cocemos de 14 a 16 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la cápsula.

Sacarlas y dejarlas enfriar sobre una rejilla

Una vez frías si queremos rellenarlas solo tenemos que hacer un agujerito por arriba y con cuidado introducir un poco de chocolate como se ve en la foto

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