Visitas

martes, 28 de enero de 2014

CORAZÓN DE HOJALDRE

Hoy os propongo una receta salada. Con una forma “ cariñosa “, se acerca el día de San Valentin y estés o no enamorada, al sacar este plato a la mesa los comensales siempre dicen:  Ohh que bonito…..

Así que ya sabéis animaros, es sencillísima no necesitareís ningún útil de cocina, simplemente vuestro cariño.

INGREDIENTES

2 planchas de hojaldre ( yo compro el de Mercadona porque es cuadrado y se desperdicia menos )
1 o 2 rulos de queso de cabra
Tomatitos Cherry
1 huevo
Orégano

PREPARACIÓN

Coger una de las planchas de hojaldre y doblarla por la mitad con el cuchillo dibujar la mitad de un corazón. Retirar la masa que sobra y con mucho cuidado abrir el corazón

Ya tenemos nuestra base, ahora con la masa que ha sobrado y la otra que tenemos, cortaremos tiras, mojamos con el dedo alrededor del corazón y vamos pegándolas. Esto es para conseguir un borde mas alto que la base donde vamos a poner el relleno.

Una vez que tengamos toda la masa gastada. Pinchamos con un tenedor la base del corazón ( para que no suba ) y rellenamos.

Partimos en rodajas el queso y lo ponemos en el corazón, encima los tomatitos cherry y por ultimo espolvoreamos con el orégano

Batimos un huevo y le damos alrededor de los bordes para que nos quede doradito en el horno.
Metemos al horno 200º durante 20 min o hasta que veáis que el hojaldre esta dorado y los tomatitos asados

No hay comentarios:

Publicar un comentario