La manzana le da un sabor ácido y con la gelatina es una explosión de sabor muy interesante en la boca
Aunque parece complicada es sencilla, tiene algunos tiempos de espera pero merece la pena
INGREDIENTES (6 p)

100 gr bizcochos de soletilla
75 gr de mantequilla
300 gr de queso untar light
150 gr de yogur desnatado
25 ml de zumo de limón
40 gr de azúcar
7 láminas de gelatina neutra
2 manzanas verdes- 400 gr aprox – Granny Smith
350 ml zumo de manzana
1 hoja papel de hornear
Unas gotas de colorante azul
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Ponemos 4 hojas de la gelatina en un recipiente sumergida en agua fría. Reservamos.
Introducimos en el vaso los bizcochos y la mantequilla. Programar 1:30 min + 100 º + vel 5.
Forramos la base de un molde desmontable con una lámina de papel de hornear y sobre ella, extendemos la mezcla de los bizcochos, presionando bien.
Enjuagamos el vaso e introducimos el queso, el yogur, el zumo de limón y las manzanas peladas y en trozos grandes. Trituramos 30 seg + vel 3. Sacamos y reservamos.
Enjuagamos el vaso e introducimos 100 gr del zumo de manzana y el azúcar. Calentamos durante 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien 1 min + vel 5.
Añadimos la mezcla del queso reservada y mezclamos 1 min + vel 2.
Vertemos en el molde e introducimos en el frigorífico durante al menos 3 horas.
Un rato antes de sacar la tarta del frigorífico, preparamos una gelatina para poner encima de la tarta.
Poner a hidratar las 3 hojas restantes de gelatina en agua. En un cazo poner 250 de zumo de manzana, cuando hierva echar las hojas de gelatina escurridas y las gotas de colorante, mover bien hasta que se deshagan y consigamos el color verde
Echar en un recipiente y esperar que se enfríe. Cuando este frío verter con mucho cuidado encima de la tarta y volver a meter en la nevera
Mejor de un día para otro
Desmoldamos con ayuda del papel de hornear
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Ponemos 4 hojas de la gelatina en un recipiente sumergida en agua fría. Reservamos.
Deshacemos los bizcochos y mezclamos con la mantequilla hasta que se forme una pasta.
Forramos la base de un molde desmontable con una lámina de papel de hornear y sobre ella, extendemos la mezcla de los bizcochos, presionando bien.
Poner las manzanas partidas en trozo en una batidora y triturar dejando trozos pequeñitos. Añadir el queso, el yogur, el zumo de limón. Reservamos.
Calentar en un cazo 100 gr del zumo de manzana y el azúcar. Calentamos hasta que hierva y añadimos la gelatina escurrida movemos bien hasta que se disuelva.
Lo añadimos a la mezcla del queso reservada y mezclamos bien.
Vertemos en el molde e introducimos en el frigorífico durante al menos 3 horas.
Un rato antes de sacar la tarta del frigorífico, preparamos una gelatina para poner encima de la tarta.
Poner a hidratar las 3 hojas restantes de gelatina en agua. En un cazo ponemos los 250 ml de zumo de manzana restantes, cuando hierva echar las hojas de gelatina escurridas y las gotas de colorante, mover bien hasta que se deshagan y consigamos el color verde
Echar en un recipiente y esperar que se enfríe. Cuando este frío verter con mucho cuidado encima de la tarta y volver a meter en la nevera
Mejor de un día para otro
Desmoldamos con ayuda del papel de hornear
Ana eres divina Mary , Lorena y Julia (Julia es mi vecina). Ya estamos cogiendo peso
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