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jueves, 17 de abril de 2014

TORRIJAS DE HORCHATA

Como no podía ser de otra forma, en plena Semana Santa, la receta de hoy son unas torrijas

A nosotros nos encantan, ademas en la thermomix se pueden hacer al vapor, quitandole asi la grasa de freirlas, de la forma tradicional, tendréis que hacerlas como siempre.

Probarlas, porque os van a sorprender




Ingredientes

Rebanadas de pan ( yo uso un pan especial torrijas del Mercadona que ya viene aromatizado con limón y canela )
500 ml de horchata
2 huevos
20 g de mantequilla
500 ml de agua
Aceite para freír ( en preparación tradicional )
azúcar, canela para rebozar
Film transparente

PREPARACIÓN THERMOMIX

Poner el agua en el vaso y calentar durante 5 min + temperatura Varoma + Vel 1.

Cortar cuatro cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rebanada. Engrasar con mantequilla el plástico donde vamos a poner la rebanada de pan 

Batir los huevos y reservar en un plato hondo. Disponer la horchata en otro plato hondo. 

Remojar cada rebanada en la horchata, rebozarla luego con el huevo batido, colocarla en el centro del papel film donde tenemos untado de mantequilla y envolverla con el mismo que queden bien selladas

Introducir las rebanadas envueltas en la bandeja del recipiente Varoma, tapar y colocar encima del vaso

Programar 25 min + temperatura Varoma + vel 1.

Mientras preparar un recipiente con azúcar y canela para rebozarlas unas vez que estén hechas

Destapar la bandeja desenvolver con cuidado las torrijas y rebozarlas con la mezcla que habíamos preparado anteriormente. Dejar enfriar antes de servir.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

En un recipiente poner la horchata. Reservar

Batir los huevos. Reservar

Preparar un recipiente con azúcar y canela para rebozarlas unas vez que estén hechas. Reservar

Empapar bien las rebanadas de pan con la horchata. Pasarla luego por huevo. Freírlas en aceite calentito

Rebozarlas en la mezcla que teníamos de azúcar y canela.

Dejar enfriar antes de servir

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