Este pastel viene muy bien cuando suben las temperaturas. Seguro que os gusta
Ingredientes
Pan de molde ( blanco o integral )
Salmón ahumado
Lechuga
Palitos de cangrejo
3 huevos duros
Mayonesa
Anchoas
Aceitunas
PREPARACIÓN THERMOMIX
Picar la lechuga con un poquito de agua a velocidad 3, unos segundos. Reservar
Echar los palitos de cangrejo. Programar 3 seg + vel 4. Reservar
Poner los huevos duros en la vaso. Programar 2 seg + vel 3. Reservar
En un molde desmoldable poner una primera capa de rebanadas de pan, untadas con mayonesa
Encima esparcir una capa de huevo duro. Poner otra capa de rebanadas de pan. Untarlas con mayonesa.
Poner los palitos de cangrejo. Después otra capa de rebanadas de pan. Untarlas con mayonesa
Echar la lechuga picada. Después otra capa de rebanadas de pan.
Para la ultima capa podéis hacer la presentación que mas os guste, yo os enseño dos opciones:
Cubrir el pastel completo con salmón ahumado y con huevo picado o
Untar de mayonesa y adornar con gambas peladas, anchoas y aceitunas
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Picar la lechuga. Reservar
Cortar los palitos de cangrejo y reservar
Picar los huevos duros. Reservar
En un molde desmoldable poner una primera capa de rebanadas de pan, untadas con mayonesa
Encima esparcir una capa de huevo duro. Poner otra capa de rebanadas de pan. Untarlas con mayonesa.
Poner los palitos de cangrejo. Después otra capa de rebanadas de pan. Untarlas con mayonesa
Echar la lechuga picada. Después otra capa de rebanadas de pan.
Para la ultima capa podéis hacer la presentación que mas os guste, yo os enseño dos opciones:
Cubrir el pastel completo con salmón ahumado y con huevo picado o
Untar de mayonesa y adornar con gambas peladas, anchoas y aceitunas
No hay comentarios:
Publicar un comentario