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jueves, 24 de abril de 2014

PASTEL FRÍO CON GAMBAS Y SALMÓN

Hoy receta salada, un pastel frío. Yo os propongo unos ingredientes para su relleno, pero vosotros podéis hacerlo con lo que mas os guste, ya que admite cualquier cosa

Este pastel viene muy bien cuando suben las temperaturas. Seguro que os gusta



Ingredientes

Pan de molde ( blanco o integral )
Salmón ahumado
Lechuga
Palitos de cangrejo
3 huevos duros
Mayonesa
Anchoas
Aceitunas

PREPARACIÓN THERMOMIX

Picar la lechuga con un poquito de agua a velocidad 3, unos segundos. Reservar

Echar los palitos de cangrejo. Programar 3 seg + vel 4. Reservar

Poner los huevos duros en la vaso. Programar 2 seg + vel 3. Reservar

En un molde desmoldable poner una primera capa de rebanadas de pan, untadas con mayonesa

Encima esparcir una capa de huevo duro. Poner otra capa de rebanadas de pan. Untarlas con mayonesa.

Poner los palitos de cangrejo. Después otra capa de rebanadas de pan. Untarlas con mayonesa

Echar la lechuga picada. Después otra capa de rebanadas de pan.

Para la ultima capa podéis hacer la presentación que mas os guste, yo os enseño dos opciones:

Cubrir el pastel completo con salmón ahumado y con huevo picado o
Untar de mayonesa y adornar con gambas peladas, anchoas y aceitunas

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Picar la lechuga. Reservar

Cortar los palitos de cangrejo y reservar

Picar los huevos duros. Reservar

En un molde desmoldable poner una primera capa de rebanadas de pan, untadas con mayonesa

Encima esparcir una capa de huevo duro. Poner otra capa de rebanadas de pan. Untarlas con mayonesa.

Poner los palitos de cangrejo. Después otra capa de rebanadas de pan. Untarlas con mayonesa

Echar la lechuga picada. Después otra capa de rebanadas de pan.

Para la ultima capa podéis hacer la presentación que mas os guste, yo os enseño dos opciones:

Cubrir el pastel completo con salmón ahumado y con huevo picado o
Untar de mayonesa y adornar con gambas peladas, anchoas y aceitunas

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