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jueves, 3 de abril de 2014

QUICHE DE SALMON Y GAMBAS

Que os parece una propuesta salada? Pues aquí os dejo la de esta semana

Es una quiché muy sabrosa y fácil de hacer. Además es una solución estupenda para dejarla preparada el día antes, a nosotros nos gusta mas de un día para otro




INGREDIENTES

1 paquete de masa brisa
50 gr cebolla
2 dientes de ajo
130 gr puerro
25 gr aceite de oliva 
250 gr de gambas
250 g salmón fresco sin espinas
200 gr de nata
2 huevos 
200 gr de leche
2 cucharadas de harina
Sal pimienta molida
Queso rallado para poner por encima

PREPARACIÓN THERMO

Precalentar el horno a 180º

En un molde de quiché poner la masa brisa y adaptarla bien a todos los bordes.Reservar

Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el puerro trocear 3 seg + vel 5. Añadir el aceite. Programar 7 min + Varoma + vel 1

Cortar el salmon en lascas y echar en el vaso, junto las gambas. Programar 2 min + varoma + vel cuchara + giro a la izquierda

Verter esta mezcla sobre el molde que tenemos preparado con la masa brisa.

Sin lavar el vaso añadir el resto de ingredientes excepto el queso . Programar 10 seg + vel 4

Volcar esta mezcla sobre el relleno del salmón y las gambas.

Espolvorear con el queso rallado

Introducir en el horno durante 30 minutos aproximadamente, hasta que la superficie esté firme y dorada.

Se puede tomar fría o caliente 

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Precalentar el horno a 180º

En un molde de quiché poner la masa brisa y adaptarla bien a todos los bordes.Reservar

Picar la cebolla, los ajos y el puerro finito. Sofreír hasta que este todo blandito

Cortar el salmón en lascas. Poner en el sofrito el salmón y las gambas
Verter esta mezcla sobre el molde que tenemos preparado con la masa brisa. Sofreír hasta que veamos que el salmón y las gambas han tomado algo de color

Echar el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien.

Volcar esta mezcla sobre el relleno del salmón y las gambas.

Espolvorear con el queso rallado

Introducir en el horno durante 30 minutos aproximadamente, hasta que la superficie esté firme y dorada.

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