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lunes, 21 de abril de 2014

BIZCOCHO GLASEADO DE LIMON

Después de Semana Santa, vamos a empezar la semana con un buen desayuno, un bizcocho

Pero para animarle un poquito, esta vez le he preparado un glaseado de limón, queda super jugoso y el sabor del limón os llenara la boca de sabor

Animaros si queréis degustar un bizcocho de una forma diferente



Ingredientes

La piel de ½ limón
3 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
150 gr de harina
½ sobre de levadura

Glaseado
200 gr de azúcar glass
30 gr zumo de limon

PREPARACIÓN THERMOMIX

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde

Echar en el vaso la piel de limón y el azúcar. Programar 10 seg + vel 7

Poner la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos. Programamos 5 min + vel 3 + 37º. Cuando acabe el tiempo volver a programar 3 min + vel 3

Derretir la mantequilla en el microondas. Verter en el vaso. Mezclar 15 seg + vel 3

Añadir la harina, la levadura y la pizca de sal. Programar 15 seg + vel 3.
Terminar de envolver con la espátula

Verter la mezcla en el molde. Darle unos golpes en la encimera para quitarle las posibles burbujas.

Introducir en el horno. Aproximadamente 30 minutos

Mientras se enfría el bizcocho preparamos el glaseado, en un cuenco disolvemos el azúcar glass en el zumo de limón.

Vamos cubriendo todo el bizcocho con esta mezcla, cuando se vaya secando ira endureciendo y nos quedara una capa blanquecina y crujiente

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde

Trituramos la piel del limón junto con el azúcar.

Echamos los huevos a la mezcla anterior y batimos hasta que doble su volumen.

Añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos bien

Y por ultimo echamos la harina, la levadura y la pizca de sal. Mezclamos bien

Verter la mezcla en el molde. Darle unos golpes en la encimera para quitarle las posibles burbujas.

Introducir en el horno. Aproximadamente 30 minutos

Mientras se enfria el bizcocho preparamos el glaseado, en un cuenco disolvemos el azúcar glass en el zumo de limón.

Vamos cubriendo todo el bizcocho con esta mezcla, cuando se vaya secando ira endureciendo y nos quedara una capa blanquecina y crujiente

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