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viernes, 14 de marzo de 2014

TORTITAS CON CHOCOLATE

A quien no se le hace la boca agua, cuando vemos unas tortitas.

Se pueden comer, con chocolate, con nata, con caramelo, con frutas, con fresas, admiten todo y todo esta rico.

Con la receta que os propongo salen muy muy esponjosas porque llevan levadura y están muy muy ricas



Ingredientes

200 gr. de harina
1 sobre de levadura
½ cucharadita de sal
50 gr. de aceite de girasol
30 gr. de azúcar
300 gr. de leche
2 huevos
Mantequilla

PREPARACIÓN THERMO

Verter todos los ingredientes en el vaso. Programar 30 seg + vel 5. Volver a programar 30 seg + vel 5

Echar la mezcla en un bol. Dejar reposar en el frigorífico durante 10 min.

Pincelar una sartén con la mantequilla y añadir una porción de masa. Cuando comiencen a salir burbujas, darle la vuelta.

Servirlas con lo que mas os guste, nata, chocolate, frutas, caramelo.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Verter todos los ingredientes en la batidora. Y batir hasta que mas o menos doble la cantidad.

Echar la mezcla en un bol. Dejar reposar en el frigorífico durante 10 min.

Pincelar una sartén con la mantequilla y añadir una porción de masa. Cuando comiencen a salir burbujas, darle la vuelta.

Servirlas con lo que mas os guste, nata, chocolate, frutas, caramelo.

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