Se pueden comer, con chocolate, con nata, con caramelo, con frutas, con fresas, admiten todo y todo esta rico.
Con la receta que os propongo salen muy muy esponjosas porque llevan levadura y están muy muy ricas
Ingredientes
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
½ cucharadita de sal
50 gr. de aceite de girasol
30 gr. de azúcar
300 gr. de leche
2 huevos
Mantequilla
PREPARACIÓN THERMO
Verter todos los ingredientes en el vaso. Programar 30 seg + vel 5. Volver a programar 30 seg + vel 5
Echar la mezcla en un bol. Dejar reposar en el frigorífico durante 10 min.
Pincelar una sartén con la mantequilla y añadir una porción de masa. Cuando comiencen a salir burbujas, darle la vuelta.
Servirlas con lo que mas os guste, nata, chocolate, frutas, caramelo.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Verter todos los ingredientes en la batidora. Y batir hasta que mas o menos doble la cantidad.
Echar la mezcla en un bol. Dejar reposar en el frigorífico durante 10 min.
Pincelar una sartén con la mantequilla y añadir una porción de masa. Cuando comiencen a salir burbujas, darle la vuelta.
Servirlas con lo que mas os guste, nata, chocolate, frutas, caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario