Mucho mas rica que cualquiera de las que se compran, y mas natural. Además podéis poner los ingredientes que mas os gusten, mejor imposible
Si la probáis, seguro que ya no cambiáis por la otra. Bueno o por lo menos eso nos pasa a nosotros
INGREDIENTES
200 gr de agua
50 gr de aceite
20 levadura prensada fresca
400 gr harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN THERMO
Verter en el vaso el agua y el aceite. Programar 30 seg + 37º + vel 1
Añadir la levadura y mezclar durante 5 seg + vel 4
A continuación, incorporar la harina y la sal. Programar 1 min + vaso cerrado + vel Espiga
Retirar la masa del vaso, hacer una bola, envolverla con papel film y dejarla reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos)
Precaliente el horno a 250º.
Echar un poco de harina en la encimera y con un rodillo estirar la masa . Ponerla en la bandeja del horno
Cubrir la masa con tomate y orégano . Rellenar con los ingredientes que mas nos gusten beicon, jamón york, champiñón, carne picada, quesos….etc
Espolvorear con orégano y queso rallado e introducir en el horno a 220º hasta que veamos que se ha fundido el queso y esta la masa cocida
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Mezclamos la harina con la sal en un bol grande. Deshacer en un poco de agua templada la levadura, hacer un volcán en el centro, añadir el aceite, la levadura desleída y el resto de agua templada
Remover bien con un tenedor hasta que quede una masa lisa que se desprenda de las paredes del cuenco.
Echar un poco de harina en la encimera y amasar con las manos hasta que nos quede una masa elástica y bien unificada. Si se pega en las manos ir espolvoreando con harina hasta que no se pegue nada.
Hacer una bola y envolverla con papel film , dejarla reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos)
Precaliente el horno a 250º.
Echar un poco de harina en la encimera y con un rodillo estirar la masa . Ponerla en la bandeja del horno
Cubrir la masa con tomate y orégano . Rellenar con los ingredientes que mas nos gusten beicon, jamón york, champiñón, carne picada, quesos….etc
Espolvorear con orégano y queso rallado e introducir en el horno a 220º hasta que veamos que se ha fundido el queso y esta la masa cocida
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