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jueves, 6 de marzo de 2014

MUFFINS DOS CHOCOLATES

Aquí tenéis los muffins que me habéis pedido, están ricos, ricos y muy jugosos

La novedad es que en lugar de hacerlos con harina normal, se hacen con harina de fuerza, lo que les hace que suban algo mas en el molde y queden muy esponjosos

Seguro que os gustan




Ingredientes

230 gr. de harina de fuerza
50 gr .de cacao puro en polvo
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
2 yogures griegos
80 gr. de aceite de girasol
2 huevos grandes (L)
40 gr. de leche
80 gr. de pepitas de chocolate o virutas de chocolate
Chocolate blanco en trozos para adornar

PREPARACIÓN THERMO

Precalentamos el horno a 180º

Ponemos en el vaso la harina de fuerza, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal.Programamos 10 seg + vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.

Sin lavar el vaso ponemos los yogures, el aceite, los huevos y la leche. Programamos 30 seg + vel 4

Añadimos la mezcla de la harina que tenemos reservada. Programamos 10 seg + vel 4

Incorporamos las pepitas o las virutas y mezclamos con la espátula. Vertemos en un bol  y reservamos en el frigorífico durante 10-15 minutos.

Colocamos los moldes de papel para muffins dentro de un molde de aluminio o de moldes de silicona individuales para magdalenas o muffins. 

Rellenamos los moldes con la masa hasta la mitad de cada uno aprox. y distribuimos por encima los trozos de chocolate blanco.

Horneamos durante 15-20  minutos o hasta que estén hechas

Dejar enfriar sobre una rejilla


PREPARACIÓN TRADICIONAL

Precalentamos el horno a 180º

Ponemos en un bol la harina de fuerza, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal. Mezclamos bien y reservamos

Mezclamos los yogures, el aceite, los huevos y la leche. Mezclamos bien.

Añadimos la mezcla de la harina que tenemos reservada y las pepitas o las virutas de chocolate. Y mezclamos bien nos quedara una masa muy espesa

Reservamos en el frigorífico durante 10-15 minutos.

Colocamos los moldes de papel para muffins dentro de un molde de aluminio o de moldes de silicona individuales para magdalenas o muffins. 

Rellenamos los moldes con la masa hasta la mitad de cada uno aprox. y distribuimos por encima los trozos de chocolate blanco.

Horneamos durante 15-20  minutos o hasta que estén hechas

Dejar enfriar sobre una rejilla

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