Al cortarlo os dará la impresión de que tiene hormigas, en realidad son los fideos de chocolate que no se han terminado de deshacer y dan esa textura
Para hacerlo, en los ingredientes os pongo que los fideos sean de la marca Valor, porque son los únicos que no se deshacen, el resto de marcas de fideos al deshacerse manchan el bizcocho y no queda igual
Ingredientes
200 gr. de nata líquida para montar, con 35% m.g.
4 huevos
200 gr. de azúcar
Un chorrito de vainilla liquida
250 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
200 gr. de fideos de chocolate Valor ( son los únicos que no se deshacen)
PREPARACIÓN THERMO
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de 23 cm.de diámetro con un poco de mantequilla Reservamos.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes en el mismos orden en el que están arriba, excepto los fideos de chocolate. Programamos 1 min + vel 6
Añadimos los fideos de chocolate y los mezclamos con la espátula mediante movimientos envolventes hasta que estén bien repartidos por toda la masa.
Lo vertemos en el molde reservado y horneamos durante 50-55 minutos, a 180º o hasta que al pinchar con un palillo o brocheta, ésta salga limpia.
Sacamos del horno, y esperamos unos minutos para desmoldarlo. Dejamos enfriar sobre una rejilla
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de 23 cm.de diámetro con un poco de mantequilla Reservamos
Mezclamos con la batidora todos los ingredientes en el mismo orden en el que están arriba, excepto los fideos de chocolate. Debe de quedar muy bien mezclado
Añadimos los fideos de chocolate y los mezclamos con una espátula mediante movimientos envolventes hasta que estén bien repartidos por toda la masa.
Lo vertemos en el molde reservado y horneamos durante 50-55 minutos, a 180º o hasta que al pinchar con un palillo o brocheta, ésta salga limpia.
Sacamos del horno, y esperamos unos minutos para desmoldarlo. Dejamos enfriar sobre una rejilla
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