Son originales, a la altura de un gran restaurante.... ya me vereis como os gustan
Ingredientes
Medallones de foie de pato
1 cuña de queso brie
Queso parmesano rallado
Cereales Corn flakes
PREPARACIÓN CON EL FOIE
Poner en un plato los cereales . Reservar
Coger con una cuchara un poco del medallón de foie, y moldearlo hasta conseguir una bolita. Ir reservando en un plato.
Repetir la operación hasta terminar el medallón o hasta que tengamos tantas bolitas como queramos presentar
Rebozar las bolitas en los cereales. Servir inmediatamente para no perder el crujiente de los cereales
PREPARACIÓN CON EL QUESO
Poner en un plato los cereales. Reservar
Quitarle a la cuña de brie toda la corteza. Darle calor con las manos hasta formar una bola
Echar por encima el queso rallado y con las manos mezclar bien los dos quesos hasta tenerlos totalmente integrados
Formar bolitas con las manos y rebozarlas en los cereales. Servir inmediatamente para no perder el crujiente de los cereales
No hay comentarios:
Publicar un comentario