Visitas

domingo, 15 de junio de 2014

APERITIVOS DE FOIE Y QUESO

Hoy os traigo unos aperitivos, muy fáciles pero muy resultones.

Son originales, a la altura de un gran restaurante.... ya me vereis como os gustan

























Ingredientes

Medallones de foie de pato
1 cuña de queso brie
Queso parmesano rallado
Cereales Corn flakes

PREPARACIÓN CON EL FOIE

Poner en un plato los cereales . Reservar

Coger con una cuchara un poco del medallón de foie, y moldearlo hasta conseguir una bolita. Ir reservando en un plato.

Repetir la operación hasta terminar el medallón o hasta que tengamos tantas bolitas como queramos presentar

Rebozar las bolitas en los cereales. Servir inmediatamente para no perder el crujiente de los cereales

PREPARACIÓN CON EL QUESO

Poner en un plato los cereales. Reservar

Quitarle a la cuña de brie toda la corteza. Darle calor con las manos hasta formar una bola

Echar por encima el queso rallado y con las manos mezclar bien los dos quesos hasta tenerlos totalmente integrados

Formar bolitas con las manos y rebozarlas en los cereales. Servir inmediatamente para no perder el crujiente de los cereales

No hay comentarios:

Publicar un comentario