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domingo, 4 de mayo de 2014

TARTA DE DONUTS

Hoy es el día de la madre y que mejor que celebrarlo con una tarta rica rica y fácil fácil, que gustara a todo todo el mundo

¿ A quien no le gustan los donuts ? Con esa capa de azúcar por encima, tan tiernos y ese sabor tan característico, vamos que apetecen a cualquier hora del día

Pues esta es nuestra tarta......

!!FELICIDADES MAMAS!!





Para la base

8 sobaos pequeños
3 donuts

Para la crema de donuts

6 donuts
250 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
500 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
250 gr. de leche entera
130 gr. de azúcar
2 sobre de cuajada

Para la cobertura

1 donut
4 galletas Digestive
25 gr. de azúcar moreno
25 gr. de almendras laminadas
30 gr. de mantequilla
½ cucharadita de canela molida

PREPARACIÓN THERMOMIX

Base

Ponemos los sobaos y los donuts en el vaso. Programamos 20 seg + vel progresiva 5-7.

Volcamos sobre la base de un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y presionamos con las manos para que quede compacto y lo más igualado posible por toda la base.Reservamos.

Crema de donuts

Sin lavar el vaso, ponemos los donuts y programamos 10 seg + vel progresiva 5-7-10.

Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 min + 100º + vel 3.

Vertemos esta crema sobre la base de sobaos y donuts con mucho cuidado.

Esperamos a que enfríe y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 5-6 horas (yo la dejo de un día para otro).

Cobertura

Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en el vaso y programamos 6 seg + vel 5.

Sacamos la tarta del frigorífico, echamos la cobertura encima de modo que quede lo más igualada posible por toda la tarta, desmoldamos y servimos.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Base

Trituramos los sobaos y los donuts con la batidora.

Volcamos sobre la base de un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y presionamos con las manos para que quede compacto y lo más igualado posible por toda la base. Reservamos

Crema de donuts

Trituramos muy bien los donuts. En un cazo ponemos el resto de ingredientes para la crema, añadimos los donuts triturados y calentamos, vamos moviendo hasta conseguir que todo este integrado formando una crema

Vertemos esta crema sobre la base de sobaos y donuts con mucho cuidado.

Esperamos a que enfríe y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 5-6 horas (yo la dejo de un día para otro).

Cobertura

Trituramos todos los ingredientes de la cobertura con la batidora.

Sacamos la tarta del frigorífico, echamos la cobertura encima de modo que quede lo más igualada posible por toda la tarta, desmoldamos y servimos.

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