Visitas

miércoles, 7 de mayo de 2014

HOJALDRES RELLENOS

Hoy os traigo una receta con hojaldre, es un ingrediente que nos da muchísimas posibilidades, esta vez yo he hecho unos cornetes rellenos y un bocadito enrejado

Los rellenos podéis hacerlos a vuestro gusto, le va bien todo, dulce o salado






CORNETES

Ingredientes

1 Plancha de hojaldre
Moldes metálicos de cornetes
Queso de untar
Gambas
Salmón ahumado
Gulas
Palitos de cangrejo
Mahonesa
1 huevo

PREPARACIÓN 

Calentar el horno a 200º

Cortar en la plancha de hojaldre unas tiras de aproximadamente 2cm.

Untar con mantequilla los moldes de cornetes. Y enrollar alrededor una tira de hojaldre


Batir el huevo y pintar los hojaldres. Introducir en el horno, hasta que veamos que están doraditos

Antes de que se enfríen del todo, con mucho cuidado girando un poco el molde desprenderlo del mismo y reservar.

Rellenar al gusto. Yo en esta ocasión os propongo

Queso de untar con gulas o salmón

Gambas y palitos de cangrejo con mahonesa


BOCADITO ENREJADO

Ingredientes


1 plancha de hojaldre
Atún
Tomate
Orégano
Pimienta
1 huevo

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 200º

Cortar un rectángulo tan grande como queramos el bocadito

Hacer unas tiras de 1 cm del hojaldre aproximadamente para hacer el enrejado.

Mezclar el atún, con el tomate, espolvorear con orégano y pimienta.

Poner la mezcla en el rectángulo, y con las tiras ir haciendo el enrejado pasando uno arriba uno abajo hasta cubrirlo completamente. Hacer un borde alrededor.

Pintar con el huevo batido e introducir al horno. Hasta que este doradito

Servir frío o caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario