Los rellenos podéis hacerlos a vuestro gusto, le va bien todo, dulce o salado
CORNETES
Ingredientes
1 Plancha de hojaldre
Moldes metálicos de cornetes
Queso de untar
GambasSalmón ahumado
Gulas
Palitos de cangrejo
Mahonesa
1 huevo
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 200º
Cortar en la plancha de hojaldre unas tiras de aproximadamente 2cm.
Untar con mantequilla los moldes de cornetes. Y enrollar alrededor una tira de hojaldre

Batir el huevo y pintar los hojaldres. Introducir en el horno, hasta que veamos que están doraditos
Antes de que se enfríen del todo, con mucho cuidado girando un poco el molde desprenderlo del mismo y reservar.
Rellenar al gusto. Yo en esta ocasión os propongo
Queso de untar con gulas o salmón
Gambas y palitos de cangrejo con mahonesa
BOCADITO ENREJADO
Ingredientes

1 plancha de hojaldre
Atún
Tomate
Orégano
Pimienta
1 huevo
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 200º
Cortar un rectángulo tan grande como queramos el bocadito
Hacer unas tiras de 1 cm del hojaldre aproximadamente para hacer el enrejado.
Mezclar el atún, con el tomate, espolvorear con orégano y pimienta.
Poner la mezcla en el rectángulo, y con las tiras ir haciendo el enrejado pasando uno arriba uno abajo hasta cubrirlo completamente. Hacer un borde alrededor.
Pintar con el huevo batido e introducir al horno. Hasta que este doradito
Servir frío o caliente


No hay comentarios:
Publicar un comentario