Visitas

miércoles, 12 de marzo de 2014

CROQUE MONSIEUR

Hoy toca receta salada

Un Croque Monsieur, pero sin bechamel, mucho mas ligero. Una receta super rápida para hacerla una de estas noches, además los ingredientes gustan a todos

Seguro que alguno os animáis



Ingredientes

6 rebanadas de pan de molde integral o blanco que mas os guste
3 lonchas de jamón york
3 lonchas de queso
mostaza
4 huevos
80 ml de leche
sal y pimienta
queso rallado para espolvorear ( al gusto yo le puse algo de queso azul )

PREPARACIÓN THERMO

Untar las rebanadas de pan con la mostaza. Yo he utilizado una rebanada larga en lugar de varias pequeñas

Poner en una fuente de horno, la primera capa de pan, jamón de york y queso, otra rebanada de pan, y así sucesivamente ( 3 capas )

Poner en el vaso los huevos, la leche, la sal y la pimienta . Programar 5 seg + vel 4. 

Echar esta mezcla por encima de los sándwiches.

Cubrir con film de cocina y llevar a la nevera durante unas horas, o hasta que el pan haya absorbido la mezcla.

Precalentar el horno a 200º espolvorear el queso rallado por encima y cocinar durante unos 20 minutos.

Servir fríos o calientes.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Untar las rebanadas de pan con la mostaza. Yo he utilizado una rebanada larga en lugar de varias pequeñas

Poner en una fuente de horno, la primera capa de pan, jamón de york y queso, otra rebanada de pan, y así sucesivamente ( 3 capas )

Batir los huevos, la leche, la sal y la pimienta . 

Echar esta mezcla por encima de los sándwiches.

Cubrir con film de cocina y llevar a la nevera durante unas horas, o hasta que el pan haya absorbido la mezcla.

Precalentar el horno a 200º espolvorear el queso rallado por encima y cocinar durante unos 20 minutos.

Servir fríos o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario