Pero he pensado que este os gustaría mucho, es de naranja y tiene un sabor muy rico, ya que el yogurt que debéis de poner es de fresa, la mezcla de los dos sabores en el horno, es sorprendente
Y con la decoración que veis en las fotos, quedareis como verdaderas profesionales

Ingredientes
Bizcocho
3 huevos
250 gr azúcar
250 gr harina
100 gr aceite o mantequilla
1 naranja entera
1 yogur de fresa
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Naranja caramelizada
1 naranja
200 gr agua
100 gr azúcar
1 chorrito de licor
PREPARACIÓN THERMO
Precalentamos el horno a 180º
Engrasar un molde con mantequilla y reservar
Poner en el vaso la naranja cortada en cuartos. Vel 7 hasta que se haga un pure.
Añadir al vaso el azúcar y los huevos. Programar 3 min + 37º + vel 5.
Incorporar la mantequilla y el yogurt. Mezclar 5 seg + vel 4
Añadir la harina, la levadura y la pizca de sal. Programar 15 seg + vel 3. Terminar de envolver con la espátula
Verter la mezcla en el molde, golpear suavemente sobre la encimera para que se distribuya bien la mezcla y no queden burbujas.
Hornear durante 30 min. Aproximadamente.
Mientras se hace el bizcocho cortar rodajas finas de la naranja.
Poner en un cazo amplio o una sartén el agua, azúcar y el chorrito de licor. Cuando de el primer hervor, echar despacio las rodajas de naranja y bajar el fuego.
Ir moviendo lentamente hasta que reduzca un poco la salsa aproximadamente 10 minutos.
Sacar las rodajas y escurrirlas un poco.
Ponerlas encima del bizcocho. Cuando estén frias del todo espolvorear con azúcar glas.
El almíbar que nos ha quedado de las naranjas se puede guardar en un bote de cristal y nos servirá para bañar algún otro bizcocho
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Precalentamos el horno a 180º
Triturar la naranja en batidora hasta hacerla puré.
Añadir el azúcar y los huevos y mezclar bien. Echar la mantequilla o aceite y el yogurt. Mover bien
Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar muy bien
Verter la mezcla en el molde, golpear suavemente sobre la encimera para que se distribuya bien la mezcla y no queden burbujas.
Hornear durante 30 min. Aproximadamente.
Mientras se hace el bizcocho cortar rodajas finas de la naranja.
Poner en un cazo amplio o una sartén el agua, azúcar y el chorrito de licor. Cuando de el primer hervor, echar despacio las rodajas de naranja y bajar el fuego.
Ir moviendo lentamente hasta que reduzca un poco la salsa aproximadamente 10 minutos.
Sacar las rodajas y escurrirlas un poco.
Ponerlas encima del bizcocho. Cuando estén frías del todo espolvorear con azúcar glas.
El almíbar que nos ha quedado de las naranjas se puede guardar en un bote de cristal y nos servirá para bañar algún otro bizcocho

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