Quedan melosas y con un ligero toque dulce, es toda una explosión de sabor en la boca
INGREDIENTES
1 kg alitas
6 dientes de ajo
50 gr zumo de limón
70 gr miel
70 gr salsa de soja
50 gr aceite de oliva
1/2 cucharada de jengibre
pimienta
PREPARACIÓN THERMO
Poner en el vaso los ajos pelados. Programar 5 seg + vel 5
Añadir, el zumo de limón, la miel, soja, aceite, jengibre y la pimienta. Programar 5 seg + vel 5
Poner las alitas en una fuente, cubrir con la mezcla que tenemos en el vaso. Dejar macerar como mínimo 1 hora.
Verter en el vaso, todo lo que tenemos en la fuente ( las alitas maceradas y la mezcla ) Programar 30 min + 100º + giro a la izqda + vel cuchara
Volver a programar 15 min + Varoma + giro a la izqda + vel cuchara.
Se puede servir inmediatamente o bien guardar para el dia siguiente. Están igual de ricas
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Picar los ajos lo mas pequeñito que podamos
Poner en el vaso de la batidora los ajos picados, el zumo de limón, la miel, soja, aceite, jengibre y la pimienta. Mezclar muy bien
Poner las alitas en una fuente, cubrir con la mezcla que tenemos en el vaso. Dejar macerar como mínimo 1 hora.
Verter en una cacerola todo lo que tenemos en la fuente ( las alitas maceradas y la mezcla ). Con la tapadera puesta, cocer a fuego medio. Destapar los últimos 10 minutos, para que evapore un poco la salsa. Dejarlas hasta que veamos que estén las alitas cocinadas
Se puede servir inmediatamente o bien guardar para el día siguiente. Están igual de ricas
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